班任风采

2016级
首页 > 教学教研 > 名师风采 > 2016级

姓名:陈晓晶
班级:群力20班
班主任的个性
果敢刚毅却不失温柔 静言多思却不乏风趣
教育寄语
以爱育人 包容个性
鼓励学生坚守自我追求梦想 引领学生全面发展德才兼备

班主任的内心独白
未来的日子,能与你们同行,是我最大的幸运。同你们相识于秀木繁阴之时,看到风华正茂的你们心中便充满了力量与期待。军训中,欣赏你们乐观向上积极进取、感动你们顽强拼搏永不服输。未来的学习生活中,愿朝夕相处的你们,能用睿智与坚持去不断超越自己,实现心中的梦想。

班主任在德育及班级管理上取得的荣誉
哈尔滨市第三中学校优秀班主任
哈尔滨市第三中学校教师职业道德先进个人
哈尔滨市第三中学校优秀共产党员
哈尔滨市第三中学校学生活动优秀指导教师
哈尔滨市新一代创业人
哈尔滨市教育局记功
所带群力高一20班 军训纪律严明奖
所带群力高一20班 军训最佳表演奖
所带群力高一20班 军训最佳班级奖

学生对老师的倾诉
初见您的那个夏日,您站在那里,微笑,凝视。没有太多的语言,没有什么动作,却如此轻易地让我们爱上了您嘴角上扬的弧度。我们从相识到相知,不过短短的十几天,然而,静静的走廊里我们听得出您的脚步,柔柔的阳光下我们感觉得到您的深情。无论是班级管理还是课堂教学,您如春风化雨,润物细无声。您诲人不倦,不辞辛苦,兢兢业业,甘作春蚕蜡烛,静待桃李芬芳。未来的我们定会带给您更多惊喜。
老师,我们只想对您说:这三年,有了您,我们幸福!学海不苦,书山可攀!
返回>>  
版权所有:哈尔滨市第三中学 Copyright @ 2017 Harbin NO. 3 high school 黑ICP备06007374号  黑公网安备 23010202010213号

 技术支持:继峰科技